ЧОУ ДПО «Образовательный центр охраны труда»  предлагает свои услуги по аутсорсингу в области охраны труда и пожарной безопасности, который подразумевает передачу некоторых функций службы ОТ и ПБ нашей специализированной организации. Заключение договора на аутсорсинг позволяет клиентам ЧОУ ДПО «ОЦОТ» сосредоточиться на приоритетных бизнес-направлениях и проектах, не отвлекаясь на контроль состояния охраны труда и пожарной безопасности.

Предоставление услуги аутсорсинга осуществляется следующим образом:

  1. ЧОУ ДПО «ОЦОТ» заключает с Вами договор на обслуживание предприятия по ОТ и ПБ.
  2. За каждым предприятием закрепляется отдельный специалист, который разрабатывает по ОТ и ПБ всю документацию, занимается организацией экспертиз, инструктажей, формированием итоговой отчетности, осуществляет на предприятии постоянный производственный контроль по выполнению необходимых мероприятий.
  3. Наш Центр при любой внештатной ситуации готов в лице своих высококвалифицированных специалистов представлять Ваши интересы непосредственно перед инспектирующими организациями, среди которых могут быть ФСС, Государственная инспекция труда, Прокуратура и другие. Таким образом, руководство сможет сэкономить драгоценное время, не отвлекаясь от основных бизнес-процессов.
  4. Наш специалист по охране труда и пожарной безопасности на аутсорсинге обходится компаниям-заказчикам в среднем на 30 % дешевле, чем содержание в штате своего сотрудника. Объясняется это тем, что отпадает необходимость в выплате заработной платы, налогов, предоставлении оплачиваемых отпусков и больничных.

Заключение договора с ЧОУ ДПО «Образовательный центр охраны труда» на оказание услуг по аутсорсингу ОТ и ПБ – это значит передать полномочия в данном вопросе настоящим профессионалам, которые будут качественно делегировать все задачи и процессы, имеющие отношение к контролю безопасности на предприятии.

Основание Ст. 217 ТК РФ