Для разработки комплекта документов по охране труда или заключения договора на аутсорсинг необходимо заполнить форму заявки или позвонить по телефону

Заполнить заявку >>

Введите код с картинки: captcha

По заявке возможно проведение аудита документов перед проверкой ГИТ.

ЧОУ ДПО Образовательный центр охраны труда осуществляет аутсорсинг в области охраны труда, который подразумевает передачу функций службы ОТ нашей специализированной организации. Заключение договора на аутсорсинг позволяет клиентам ЧОУ ДПО ОЦОТ сосредоточиться на приоритетных бизнес-направлениях и проектах, не отвлекаясь на контроль состояния охраны труда.

Предоставление услуги аутсорсинга осуществляется следующим образом:

  1. ЧОУ ДПО ОЦОТ заключает договор на обслуживание предприятия по ОТ.
  2. За каждым предприятием закрепляется специалист, который разрабатывает по ОТ всю документацию, занимается организацией производственного контроля, СОУТ, обучения, инструктажей, формированием итоговой отчетности, осуществляет на предприятии постоянный контроль по выполнению необходимых мероприятий.
  3. Наш Центр в лице своих высококвалифицированных специалистов представляет интересы заказчика непосредственно перед инспектирующими организациями, среди которых могут быть ФСС, Государственная инспекция труда, Роспотребнадзор, Прокуратура.
  4. Cпециалист по охране труда на аутсорсинге обходится компаниям-заказчикам в среднем на 70 % дешевле, чем содержание в штате своего сотрудника. Объясняется это тем, что отсутствует необходимость в выплате заработной платы, налогов, предоставлении оплачиваемых отпусков и больничных.

Заключение договора с ЧОУ ДПО Образовательный центр охраны труда на оказание услуг по аутсорсингу ОТ – это значит делегировать полномочия в данном вопросе профессионалам, которые будут качественно решать задачи и контролировать периодичность процедур имеющих отношение к ОТ на предприятии.

Основание Ст. 217 ТК РФ